![]() |
| Правила форума |
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
| Alex Bond |
Отправлено: 23.02.2005 - 12:02
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Пользователь №: 1174 Регистрация: 23-February 05 |
После месяца работы Motorola V3 – умер )))
При включении телефона при попытке ввести ПИН-код, работает только цифра 8, при этом можно ввести только один символ. Соответственно, пробовал включать, выключать, менять симку - ничего не помогает. Клавиатура не реагирует на нажатие кнопок. Кто может помочь, подскажите что делать!!! |
| Факер |
Отправлено: 23.02.2005 - 13:36
|
![]() Евросеть ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 59 Пользователь №: 735 Регистрация: 4-January 05 |
Если он у тебя на гарантии здай на тестирование, если конечно ты его не сам сломал там это выевится, если потвердится недостаток то тебе его поменяют или вернут стоймость на сегодняшний день, но это врятли
Просто здай на бесплатный гарантийный ремонт Мы сквозь города не видим к сожалению |
| Alex Bond |
Отправлено: 23.02.2005 - 17:35
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Пользователь №: 1174 Регистрация: 23-February 05 |
Ой. как это я сразу не догадался
Жаль, что сегодня выходной.... |
| gffdfdf |
Отправлено: 18.01.2006 - 10:52
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 3299 Регистрация: 18-January 06 |
народ,помогите!я когда устанавливаю драйвер V3 вроде устанавливается,но потом пишет no modem... я уже 10 раз переустанавливала,все равно это пишет и пишет!!!!
|
| NER_666 |
Отправлено: 19.06.2006 - 17:18
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 4619 Регистрация: 19-June 06 |
pogalusta pomogite u menja est problema s V3. Zakachal v telefon neskolko fajlov i ne mogu ix steret. Esli net idej po etomu voprosu pogalusta skagite otkuda mogna skachat i kak smenit progu na V3.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |