![]() |
| Правила форума |
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
| c@noe |
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Пользователь №: 124 Регистрация: 5-August 04 |
Приветик !!!!!!!!!!!!!!!!
Народ у ково есть MPx-220, ну уже купил, расскажите чё это за зверь и счем его едят????????????????????????? |
| S500 |
Отправлено: 16.09.2004 - 12:45
|
|
Всемогущий :) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Пользователь №: 89 Регистрация: 18-July 04 |
Тоже хотел бы отзывы послушать
интересный аппаратик вроде как но до сих пор не довелось... владельцы, расскажите |
| OXYGEN |
Отправлено: 18.10.2004 - 18:33
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Пользователь №: 280 Регистрация: 16-October 04 |
Компания Motorola объявила о выпуске обновлённой версии Windows-смартфона Motorola MPx 200. Новый смартфон Motorola MPx 220 будет отличаться от предшественника наличием встроенной 1.2-мегапиксельной фотокамерой с 3х кратным зумом и фотовспышкой.
Помимо этого MPx 220 будет оснащён 64 мегабайтами встроенной Flash ROM памяти, разъёмом для SD-карт (максимальный поддерживаемый объём карты — 1 GB), Bluetooth адаптером, инфракрасным портом. Новый смартфон займёт нишу стильных смартфонов с раскладным корпусом в модельном ряде Motorola до появления топовой модели Motorola V1000. На момент выпуска Motorola Mpx 220 в четвёртом квартале 2004 года, конкуренцию на европейском рынке ему составит только Nokia 7610. От себя добавлю: Строгий телефон ! Высокое качество цветов! немного тяжеловат а так трубка сказка ! |
| Zeke |
Отправлено: 18.10.2004 - 21:51
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Пользователь №: 242 Регистрация: 5-October 04 |
Зум оптический или цифровой?
А вспышка фонарик или полноценная? |
| Juri |
Отправлено: 24.06.2005 - 15:07
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Пользователь №: 1977 Регистрация: 24-June 05 |
Пару дней назад купил это "чудо" трубу и сплошняком проблеммы. Мудрёная как ядерный реактор, а самое главное звука нет (при разговоре тебя вроде как хреново слыхать) Единственный плюс работа через комп с записной книжкой (контактами). Минусов море такие как не поддерживает анимированные картинки на заставке, чтобы поставить свою мелодию на звонок нужно скопировать её в папку Windows(телефона) а при включении выключении она оттуда напроч сносится и т.д. Короче за два дня пользования нагемороился от души. СПАСИБО MOTOROLA
|
| elpako |
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 2084 Регистрация: 15-July 05 |
juri
чтобы музыка не умирала надо ее в папку: storage\Application Data\Sounds анимированные картинки: да здравствует детство и sonyericsson это же смартфон на windows mobile потому и мудреный ХОТЯ НЕТ ТАМ НИЧЕГО МУДРЕНОГО!!! смарт как смарт со всеми сопутствующими! очень рекомендую!!! все доступно, твори что хошь! и приложений как грязи! |
| ed-nsk |
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 2624 Регистрация: 13-October 05 |
У мня тоже MOTOROLA MPX 220 такая офигительная вещь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Но скажите мне пожалуйста как в него пихать игры и приложения!Я не могу.
|
| tsar |
Отправлено: 25.10.2005 - 14:48
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 2712 Регистрация: 25-October 05 |
Купил неделю назад. Офигенная вещь!!! Большего всего радует возможность выхода в полноценный инет и пользование электронной почтой. Оставляет желать лучшего громкость динамика, но думаю это дело поправимое как на е398, пока руки не дошли. Единственное, до чего пока не додумался - как подключиться к интернету через комп, черезчур заморочно, все не как в простых телефонах. Если кто подскажет где достать инфу по этому вопросу - гран мерси!!!
|
| TEPMuHATOP_hz |
Отправлено: 13.11.2005 - 06:54
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 2849 Регистрация: 13-November 05 |
Ну что я могу сказать о этом теле, тело крутое, но куча минусов..... !
камера так се ( не очень) ! защитную пленку с дисплея снимать не стоит т.к буквально ч\з полтора-два месяца останутся коцки от кнопок . Дык кому нравиться озаите круто тело ! ) |
![]() |
![]() ![]() ![]() |