![]() |
| Правила форума |
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
| Факер |
Отправлено: 4.01.2005 - 18:08
|
![]() Евросеть ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 59 Пользователь №: 735 Регистрация: 4-January 05 |
Блин... трубка отличная но МАЛО ПАМЯТИ это один её минус., мне 40 - ка метров воще не хватает. Общялся я с каким то гением он мне кричал что какой то чип вставить туда можно также как и flash он будет работать. где его щяс искать не знаю.. Если кто нить хоть чё слышал про увелечение памяти расскажите please!!!!!
|
| Agent |
Отправлено: 5.01.2005 - 17:45
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Пользователь №: 741 Регистрация: 5-January 05 |
...никак...увы и ах...
Обратите внимание на участок, который находится напротив разьёма для сим-карты..беленький такой... в будущей модели Т-серии здесь располагается слот расширения для карт памяти MemoryStick Duo. ...но не в К-серии... |
| Факер |
Отправлено: 5.01.2005 - 23:09
|
![]() Евросеть ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 59 Пользователь №: 735 Регистрация: 4-January 05 |
блин но неужели нельзя было прибомбасить место для слота, там его стока.... продумали всё а почти самое главное забыли
|
| kairdan |
Отправлено: 6.01.2007 - 10:12
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Пользователь №: 4316 Регистрация: 15-May 06 |
попробуй удалить стандартные файлы.они занимают как правило примерно 5 метров.я понимаю что мелочь,но всё равно приятно!!!если интересно как их удалять-пиши на мыло kairdan@mail.ru
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |