драйвера, прошивки, мелодии

Reply to this topicStart new topicStart Poll

USB data cable для E700

diselin
Отправлено: 2.01.2005 - 22:45
Quote Post

Новичок
*

wink.gif Помогите найти драйвера. У меня кабель USB data cable от NEMROZ minimum system и ещё на нём написанно что он для Е700, но проблемма в том что диск который к нему довался не фурычит, т.е. он даже не открывается. Если кто сталкивался с этим или что то слышал то подскажите. И раскажите если можете про этот кабель. Просто про него я ничего ещё продробней сказать не могу если только что он зарежает телефон. пишите diselin@comail.ru
PMEmail Poster
Borgir
Отправлено: 13.01.2005 - 17:51
Quote Post

Новичок
*

На счет конкретно твоего кабеля ничего не слышал, но насколько я зная для USB-шных кабелей существует универсальный драйвер. Он создает виртуальный СОМ-порт вместо USB, который ты спокойно можешь указывать в разных прогах типа Изи Студии.
У меня давно лежит (вроде бы он, если не ошибаюсь). Если хочешь могу выслать.
PMEmail Poster
Griga
Отправлено: 6.03.2005 - 18:52
Quote Post

Новичок
*

Купил USB кабель для пантеча G900 Nemroz. Диск вообще не фурычит. Качал дрова CP2101 не подошли хотя на чипе пишется что чип CP2101. Может поможете вышлете дрова для эмуляции ком-порта на адрес griga@on.by.

И заодно может есть последняя прошивка для Pantech G900?

Зарание спасибо smile.gif .
PMEmail Poster
tsaregorodcev
Отправлено: 9.07.2005 - 21:32
Quote Post

Новичок
*

народ помогите !
у меня пантеч г 900
я купил кабель к нему , но надиске с кабелем нет проги для того чтоб я мог заккчать с мобилы на комп или с компа на мобилу логотипы ,фотки, мелодии
можует кто-то знает где скачать ? пожалуйста напишите ссылку сюда или мне в пм(форума) или на мыло tsaregorodcev@mail.ru ПОЖАЛУЙСТА
PMEmail Poster
kachex
Отправлено: 22.01.2008 - 23:49
Quote Post

Новичок
*

QUOTE (Borgir @ 13.01.2005 - 17:51 )
На счет конкретно твоего кабеля ничего не слышал, но насколько я зная для USB-шных кабелей существует универсальный драйвер. Он создает виртуальный СОМ-порт вместо USB, который ты спокойно можешь указывать в разных прогах типа Изи Студии.
У меня давно лежит (вроде бы он, если не ошибаюсь). Если хочешь могу выслать.

Привет! Помогите пожалуйста, проблема с телефоном Samsung E700. Подключаю его к компьютеру, но он телефон не видет. Хотя кабель в порядке, потому что с другому ПК подключатеся и все нормально работает. Драйвера не ставил на тот ПК где работает. Заходил в управление компьютером, там в диспечер устройст - и там нет никакой активности, когда произвожу подключение. Что это может быть? может это таже проблема.
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0477 ]   [ 15 queries used ]   [ GZIP включён ]

Яндекс цитирования Rambler's Top100