![]() |
| Правила форума |
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
| diselin |
Отправлено: 2.01.2005 - 22:45
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 719 Регистрация: 2-January 05 |
|
| Borgir |
Отправлено: 13.01.2005 - 17:51
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Пользователь №: 835 Регистрация: 13-January 05 |
На счет конкретно твоего кабеля ничего не слышал, но насколько я зная для USB-шных кабелей существует универсальный драйвер. Он создает виртуальный СОМ-порт вместо USB, который ты спокойно можешь указывать в разных прогах типа Изи Студии.
У меня давно лежит (вроде бы он, если не ошибаюсь). Если хочешь могу выслать. |
| Griga |
Отправлено: 6.03.2005 - 18:52
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 1278 Регистрация: 6-March 05 |
Купил USB кабель для пантеча G900 Nemroz. Диск вообще не фурычит. Качал дрова CP2101 не подошли хотя на чипе пишется что чип CP2101. Может поможете вышлете дрова для эмуляции ком-порта на адрес griga@on.by.
И заодно может есть последняя прошивка для Pantech G900? Зарание спасибо |
| tsaregorodcev |
Отправлено: 9.07.2005 - 21:32
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 2050 Регистрация: 9-July 05 |
народ помогите !
у меня пантеч г 900 я купил кабель к нему , но надиске с кабелем нет проги для того чтоб я мог заккчать с мобилы на комп или с компа на мобилу логотипы ,фотки, мелодии можует кто-то знает где скачать ? пожалуйста напишите ссылку сюда или мне в пм(форума) или на мыло tsaregorodcev@mail.ru ПОЖАЛУЙСТА |
| kachex |
Отправлено: 22.01.2008 - 23:49
|
||
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 7299 Регистрация: 22-January 08 |
Привет! Помогите пожалуйста, проблема с телефоном Samsung E700. Подключаю его к компьютеру, но он телефон не видет. Хотя кабель в порядке, потому что с другому ПК подключатеся и все нормально работает. Драйвера не ставил на тот ПК где работает. Заходил в управление компьютером, там в диспечер устройст - и там нет никакой активности, когда произвожу подключение. Что это может быть? может это таже проблема. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |