![]() |
| Правила форума |
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
| Saffit |
Отправлено: 13.12.2004 - 20:19
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Пользователь №: 597 Регистрация: 13-December 04 |
Я недавно пользую нокию 7610 - и начав эксперементировать с софтом (но не с прошивкой!!) что-то нужное видимо удалил.
После этого что-то стало с Галереей. В ней нельзя открыть файлы с картнками, ни посмотреть ничего. Когда нажимаю кнопку открыть появляется сообщение ГАЛЕРЕЯ: ФУНКЦИЯ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ! Подскажите плз, как всё это вернуть обратно? Может скачать что нужно?? |
| Saffit |
Отправлено: 19.02.2005 - 19:22
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Пользователь №: 597 Регистрация: 13-December 04 |
Отнёс в сервис, поменяли прошивку, а проблема осталась...
в итоге начал стирать программы, которые на карте памяти были записаны. Оказалось, что "моя" версия Operы кривая и конфликтует с Галереей Нокии. Удалил Opery проблема разрешилась. |
| Боцман |
Отправлено: 2.03.2005 - 19:45
|
|
Рулевой ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 33 Пользователь №: 251 Регистрация: 6-October 04 |
Я вообще отказался от стандартной галереи, пользуюсь Resco Viewer. Имеет множество доп фишечек, работат на порядок быстрее, удобный слайдшоу и много чего еще
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |