![]() |
| Правила форума |
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
| Sanek |
Отправлено: 3.12.2004 - 07:43
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Пользователь №: 201 Регистрация: 3-October 04 |
Так как я недавно стал счастливым обладателем T610, то сразу задался вопросом перепрошивки аппарата самостоятельно, в домашних условиях. В нашем городе нет таких сервис центров, где это бы делали - поэтому надежда только на собственные руки!
Изначально я обладал информацией о том, что просто так SE T610 не перешить - необходимо специальное, сервисное оборудование, но потратив день на поиски в сети обнаружил, что это не обязательно и прошивать можно самому. Честно говоря, сам я эксперементировать боюсь, так как в случае неудачи останусь без телефона. Есть такие, кто уже пробовал? |
| Kraftwerk |
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 1460 Регистрация: 27-March 05 |
Я бы тоже хотел об этом узнать!!!
А то меня малорадует что память там 2мб только, говорят в новой прошивке память 2,775 кб где-то! Что многие хар-ки R6B004 очень превышают предыдущую прошивку! Уже часа 2 лазею в интернете и никак ненайду эту прошивку! Буду очень благодарен кто поможет наёти ее! |
| Kuler |
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 2349 Регистрация: 1-September 05 |
Да мне тож очень интерестно потому как я слышал че вроде есть возможность ипользования диктофонных записей в качестве мелодии на звонок вместо WAV которого там к несчвстью нет
Народ помогите найти!!!! |
| SONY |
Отправлено: 12.01.2006 - 15:31
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Пользователь №: 3197 Регистрация: 4-January 06 |
ЗДЕСЬ http://russian-sonyericsson.com/download/s...icssont610/506/
Подскажите где найти прогу для прошивы. Это сообщение отредактировал SONY - 12.01.2006 - 15:35 |
| -=Deonis=- |
Отправлено: 25.05.2006 - 10:02
|
||
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Пользователь №: 4395 Регистрация: 25-May 06 |
чё-то ссыла не пашит( |
||
| -=Deonis=- |
Отправлено: 25.05.2006 - 10:07
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Пользователь №: 4395 Регистрация: 25-May 06 |
у меня родная R3C002 (Плюс Дж.Ес.Ем.) так вот там есть 2 анимашки на пол-мера, которые не удаляются, а при удалении других стандартных файлов по-чёрному отбиреется память
Подскажите что делать(кроме прошивки) |
![]() |
![]() ![]() ![]() |