![]() |
| Правила форума |
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
| AD |
Отправлено: 2.12.2004 - 00:31
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Пользователь №: 407 Регистрация: 3-November 04 |
При нажатии клавиш с цифрами, а порой и просто при легком нажатии на корпус аппарата, полностью теряется связь и пропадает индикация. Потом включается поиск сети и работа возобновляется.
И такую хрень я имел удовольствие наблюдать у нескольких знакомых - "счастливых" обладателей 511-го. Может быть кто-нибудь слышал о таком поведении долбаного Алкателя? Подскажите, что делать. |
| Mobil |
Отправлено: 2.12.2004 - 00:32
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Пользователь №: 405 Регистрация: 3-November 04 |
быстрей всего тебе (и твоим друзьям) слили 511, которые немного с поврежеденой ТЕХЗоной, а это уже никак не поправить, какие мастера может прошивку меняли или еще что, русский вливали, и немного загубили. Еще хорошо, что он у тебя вообще хоть как-то работает.
Но признаки такие, что именно это с ним и случилось. Таких телефонов много... |
| Caps_Lock |
Отправлено: 2.12.2004 - 00:33
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Пользователь №: 408 Регистрация: 3-November 04 |
ничего, у меня то же самое, но выкидывает ТОЛЬКО при нажатии на определённые клавиши, То есть при определённых действиях. Это так называемые "зависон". Причём происходит, фиг поймёшь почему, иной раз нажмёшь, всё ок, а иногда такое проскакивает.
|
| sYs |
Отправлено: 2.12.2004 - 00:34
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Пользователь №: 406 Регистрация: 3-November 04 |
А у меня 512 зависает, когда играешь - экран гаснет, потом включаешь и загружается он с того же места, на котором отрубился
Прошивка 103, вроде последняя? |
| AD |
Отправлено: 2.12.2004 - 00:38
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Пользователь №: 407 Регистрация: 3-November 04 |
Все мы купили эти аппараты в Германии в магазине, не перепрошивали. И у всех примерно через пол-года вылез такой глюк...
|
| ExE |
Отправлено: 2.12.2004 - 01:14
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Пользователь №: 410 Регистрация: 3-November 04 |
получается что мы купили их у вас?
|
| HeavyHell |
Отправлено: 2.12.2004 - 01:18
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 112 Пользователь №: 404 Регистрация: 3-November 04 |
Про этот глюк много на хоботе писали и с прошивкой он вроде никак не связан, говорили, что проблема в тонкой плате, на ней впоследствии образуюся микротрещины, в результате чего при нажатии на кнопки тел отрубался, особенно много нареканий было на левый блок кнопок. Глюк излечивался заменой телефона . Всё ИМХО, давно читал, могу ошибаться. На ixbt ветка есть "обсуждение Alcatel 511" там посмотрите.
|
| Caps_Lock |
Отправлено: 2.12.2004 - 01:27
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Пользователь №: 408 Регистрация: 3-November 04 |
у меня когда был 511, этот глюк был всего лишь один раз, больше не было
|
| AD |
Отправлено: 2.12.2004 - 01:38
|
|
спасибо за ссылку. Обязательно посмотрю. Честно говоря, у меня и сложилось приблизтельно такое мнение о причине глюка.
|
| ExE |
Отправлено: 2.12.2004 - 01:50
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Пользователь №: 410 Регистрация: 3-November 04 |
Сталкивался с таким явлением при окислении контактов (внешне могут казаться блестящими) аккума, надеюсь у тебя это, а не смертельные микротрещины (для тех, кто держал текстолит в руках - его сломать не так легко( не в пример тел GD75 - плата из "бумаги"), скорей возможно нарушение пайки, что всё же лечится).
|
| HeavyHell |
Отправлено: 2.12.2004 - 01:56
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 112 Пользователь №: 404 Регистрация: 3-November 04 |
После тебя он за два месяца интенсивной работы пару раз так сделал.... Вероятно проблема действительна в тонкой плате, т.к. после действительно сильного нажатия он просто умер....
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |