![]() |
| Правила форума |
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
| Mobil |
Отправлено: 1.12.2004 - 22:50
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Пользователь №: 405 Регистрация: 3-November 04 |
Вышеб стандартные картинки а памяти недобавилось. Было 848кб а стало 664кб. Помогите!!! И ещё одит вопрос. У меня новй т300 (бу 4 дня). Аккумуль там тоже походу новый (Li-pol 700). Почему происходит БЫСТРАЯ ЗАРЯДКА???(так на трубе пишется и по времени час) ! Ведь по инструкции 4 часа!!! (модель подзарядни правильная вроде как) (про аккамуль важнее)
|
| Caps_Lock |
Отправлено: 1.12.2004 - 22:54
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Пользователь №: 408 Регистрация: 3-November 04 |
Про батарею не парься - вроде так и должно быть. Быстрая - если разрядилась не до конца. Ты свою осмотри внимательно - должна быть Li-Pol 700mA, такую просто так не убьешь..
|
| Mobil |
Отправлено: 1.12.2004 - 22:55
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Пользователь №: 405 Регистрация: 3-November 04 |
А если аккумулятор заряжался первых 3 раза (он ваапще только 3 раза заряжался) полностью с нуля (тоесть я ходил с трубой пока она не вырубалась) подрубаю зарядку и всёравно быстрая (за 1 час) а по англиски написано Optimized.
|
| HeavyHell |
Отправлено: 1.12.2004 - 22:56
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 112 Пользователь №: 404 Регистрация: 3-November 04 |
читай внимательно Эрикссон ФАК.
Быстрая зарядка происходит со всеми оригинальными аккумами... |
| Mobil |
Отправлено: 1.12.2004 - 22:57
|
|
Спасибо большое всем. Теперь по поводу аккамулятора не буду волноватся. Но память это конечно прикол! Сегодня взял и сделал мастер резет. Пока картинки не успели инициализироватся было свободно около 547 кб . Я их побыстрому удалил (неочень быстро получилось, из-за етого часть успела инициализироватся и забить память) и у меня осталось около 450кб свободного. Тоесть всего гдето 750кб.
|
| sYs |
Отправлено: 1.12.2004 - 22:57
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Пользователь №: 406 Регистрация: 3-November 04 |
http://www.ericssonclub.org/ тут память раз 500 обсуждали
|
| ExE |
Отправлено: 1.12.2004 - 22:58
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Пользователь №: 410 Регистрация: 3-November 04 |
Вродебы батарея не виновата.
|
| AD |
Отправлено: 1.12.2004 - 23:00
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Пользователь №: 407 Регистрация: 3-November 04 |
RE:Почему происходит БЫСТРАЯ ЗАРЯДКА???
А в Ериках батенька так переведено на руский(ты переведи меню телефона на английский и включи зарядку), т.е. телефон не выбирает тип зарядки аккумулятора - он всегда один, и если зарядное родное (не китай за 1 у.ё.), то с аккумулятором ничего не случится (подика LiPol )... |
| sYs |
Отправлено: 1.12.2004 - 23:01
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Пользователь №: 406 Регистрация: 3-November 04 |
Люди! Я вот хочу себе телефончик купить с полифонией и цветным экраном. Взял бы Eclipse, да вот здоровенный он. T300 вроде ничего. Стиоит ли его брать или за такие деньги можно и получше купить (+-20у.е.)?
|
| HeavyHell |
Отправлено: 1.12.2004 - 23:02
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 112 Пользователь №: 404 Регистрация: 3-November 04 |
Был у меня такой аппаратец недавно, юзал его с месяц. Особых проблем не вызвал.
Дизайн конечно не очень, но привыкнуть можно. Довольно тихая полифония в нем. Вот только как то поговорил на улице дождичком в четверг ... через 2 дня отказала одна кнопка. Потом его классно чинили 1 раз в Москве (перестал после этого ловить сеть) и 2 раза в Минске ... каждый ремонтер вроде находил что-то неисправным ... ремонтил ... в итоге: принес домой, поставил заряжаться. Через пол часа глянул ... трубка горячая ... батарею раздуло ... а сам тел никаких признаков жизни не подает(брал батарею с другого аналога). В общем, в плане надежности Я не пытаюсь там отговаривать или еще что ... это скорее даже крик души ... лучше бы я эти деньги просадил в баре с друзьями). Вот взял теперь мессера ... очень доволен. |
| Caps_Lock |
Отправлено: 1.12.2004 - 23:04
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Пользователь №: 408 Регистрация: 3-November 04 |
У меня этот телефон с 19.06.2003 .. Да, с памятью есть небольшие траблы, с тихой полифонией борятся в MIDI-редакторах (от моей мелодии звонка Blink-182 - All The Small Things хочется заткнуть уши чтобы не оглохнуть). Дизайн молодежный, со строгим костюмом и галстуком не смотрится никак, но я одеваю такой прикид 2 раза в год, так что можно потерпеть)
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |