![]() |
| Правила форума |
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
| Caps_Lock |
Отправлено: 1.12.2004 - 12:50
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Пользователь №: 408 Регистрация: 3-November 04 |
Возникла проблема с телефоном Siemens C45 (Velcom) прошивка:
Version 14.Телефон переодически не видит сеть, хотя на экран гордо символизируется об обратном. В это время, если звонить на этот аппарат, в телефоне звонящего, слышится, что телефон выключен, или вне зоны обслуживания. Иногда на экране выводиться надпись:"*BY VELCOM", где *-непонятный символ. Помогает(со 2-4 попытки) только выкл/вкл телефона и то не надолго. Вопросы: Что с телефоном? как это лечиться? Поможет ли перепрошивка? Если поможет, то какую прошивку лучше залить? Кто и за сколько (ориентировочно) вылечит/перепрошьёт? |
| HeavyHell |
Отправлено: 1.12.2004 - 12:52
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 112 Пользователь №: 404 Регистрация: 3-November 04 |
!VELCOM
Если так, то дело не в прошивке, тащи его в ремонт. |
| sYs |
Отправлено: 1.12.2004 - 12:55
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Пользователь №: 406 Регистрация: 3-November 04 |
если перепрошивать, то лучше на самую последнюю версию прошивки, а возможно проблемы с симкой.
|
| Mobil |
Отправлено: 1.12.2004 - 13:02
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Пользователь №: 405 Регистрация: 3-November 04 |
нет. не с симкой и не с прошивкой. только в ремонт, а лучше по морде тому кто тебе его впулил.
|
| AD |
Отправлено: 1.12.2004 - 13:04
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Пользователь №: 407 Регистрация: 3-November 04 |
поконкретнее. ты меня заинтриговал. в чем прикол там?
|
| Caps_Lock |
Отправлено: 1.12.2004 - 13:18
|
||
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Пользователь №: 408 Регистрация: 3-November 04 |
по морде не получиться. Покупал с рук на рынке, знаю ступил но уж больно понравился телефон. Если нести в ремонт, то куда(кому) лучше? что посоветуете? Знаю есть мастерская на Я.Коласа в Олимпе, но там вроде дорого: чинил там свой старый телефон(Siemens c35), перепаивали динамик. Так отдал около $10 |
||
| Mobil |
Отправлено: 1.12.2004 - 13:20
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Пользователь №: 405 Регистрация: 3-November 04 |
Там может быть много разного. точно не уверен. Но у меня была походя ситуация с S40, телефон сеть видел но дозвониться не могла. Скорее всего что-то с антеной у тебя там вытворили, телефон просто не следить за частотой.
|
| Caps_Lock |
Отправлено: 1.12.2004 - 13:25
|
|
и что же мне делать? к кому обратиться за помощью? чтобы и не дорого и сердито? желательно близко к дому (Юго-Запад 5), а то что-то в лом ехать далеко, но если надо то поеду хоть в Уручье
|
| Mobil |
Отправлено: 1.12.2004 - 13:28
|
|
ИМХО - купить другой телефон. И продать скупщикам этот. Долго он наврдяли выживет. А телефон конченый. если так нравиться то лучше бы на А50 пригляделся или М50, всё-таки батарея и кнопки не в его пользу, а починка недщшего будет стоить, но вроде змитер качественно всё делает, и оперативно
|
| HeavyHell |
Отправлено: 1.12.2004 - 13:32
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 112 Пользователь №: 404 Регистрация: 3-November 04 |
Дело в глюченном приемо-передатчике. Перепайка микросхемы стоит порядка 20$. Если на экране надпись !BY VELCOM, то 99% в этом дело.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |