![]() |
| Правила форума |
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
| Mobil |
Отправлено: 28.11.2004 - 15:31
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Пользователь №: 405 Регистрация: 3-November 04 |
Меню - "настройки-телефон-индикация-стиль изображения"
не помогает. И вот висит эта собака у меня на дисплее. Народ, кто знает как можно отнее избавиться? |
| Caps_Lock |
Отправлено: 28.11.2004 - 15:33
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Пользователь №: 408 Регистрация: 3-November 04 |
Есть дивная прога!
Называется эксплорер. Находиться на сименс-клуб.ру. Позволяет очень многое, в т.ч и добавлять-удалять лого! |
| sYs |
Отправлено: 28.11.2004 - 15:34
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Пользователь №: 406 Регистрация: 3-November 04 |
спасибо за совет, надо только будет кабелек прикупить
Кстати еще один трабл - не могу отправить SMS - пишет "Сообщение не отправлено" Настройки вроде все правильные, я вообще симку из своего другого аппарата поставил, на котором все работало. Вопрос мог ли предыдущий хозяин при помощи этого эксплорера что-нить нахимичить, чтобы убить отправку SMS? |
| AD |
Отправлено: 28.11.2004 - 15:35
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Пользователь №: 407 Регистрация: 3-November 04 |
Дык не нужён кабелёк!!! Как лого-то загнал? Наверна при помощи ИК-порта?
Эта прога очень хорошо работает с ИК-портом! Находится тут http://www.siemens-club.ru/soft-explorer.php и называется Sx35CZ 2.4 (446Kb) Не требует инсталяции, знает русский язык. Берёшь комп с ИК портом, берёшь эту прогу и вперёд! |
![]() |
![]() ![]() ![]() |