![]() |
| Правила форума |
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
| Шон |
Отправлено: 27.11.2004 - 04:46
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Пользователь №: 426 Регистрация: 7-November 04 |
Кто-нибудь знает, как избавиться от ошибки 777 ?
У меня ХР, ИК работает нормально, софт ставил из 88 Мб файла, скорость порта 38400. При попытке установить соединение связь обрывается с выпрыгивающим сообщением: ошибка 777, не работает модем или плохая связь. Перепробовал все настройки, предлагаемые на разных сайтах. Спасибо. |
| blaster |
Отправлено: 27.11.2004 - 04:55
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Пользователь №: 427 Регистрация: 7-November 04 |
У меня тоже проблема:
Хочю подключиться к интернету через телефон. Все идет вроде бы нормально, но когда идет "регистрация компа в сети" долго подумав пишет: Подключонное к системе устройство не работает. ТОЖЕ XP Софт офицальный 95МВ GPRS октевирован WAP работает Что ему еще надо? Может Driver какой-нибудь нужен? |
| Шон |
Отправлено: 27.11.2004 - 05:21
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Пользователь №: 426 Регистрация: 7-November 04 |
Всё оказывается очень просто.
Берёшь сим-карту, с которой кто-нибудь уже успешно подключался, вставляешь в свой телефон, подключаешься (я прописал номер *99#), проверяешь связь залезанием на какой-нибудь сайт, отключаешься, меняешь симку и работаешь со своей. Мне так сделали в сервисном центре мобильного провайдера. Видимо, телефонный модем прописывает какие-то параметры, которые производитель забыл прописать, и потому говорит, что не работает, а после прописывания - всё путём. |
| Варяг |
Отправлено: 27.11.2004 - 05:22
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Пользователь №: 295 Регистрация: 20-October 04 |
у нас в области, при тестовом запуске gprs интернета, на сайте мтс было написано два номера *99***# и номер для некоторых других телефонов *99***1#. дык вот, по первому номеру у меня ХР выдавал сообщение "ошибка РРР" по второму подключился и хотя изредка выдает ту же ошибку, но с раза третьего обзяталельно подключается.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |