![]() |
| Правила форума |
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
| Shadow |
Отправлено: 19.11.2004 - 06:20
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Пользователь №: 415 Регистрация: 4-November 04 |
у меня вопрос по с-100 :: ЧТО ДЕЛАТЬ С БАТАРЕЕЙ которая садится раз в суттки и телефон тихо умирает ( в смысле выключается ). можно ли как - то уменьн\шить мощность сигнала или еще чего сделать а то мне уже надоело его заряжать, а вырубается он в самый неподходящий момент -- т.е. при звонках: может есть на него аккумулятор большей емкости?
|
| Antaeus |
Отправлено: 19.11.2004 - 06:20
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Пользователь №: 413 Регистрация: 4-November 04 |
На моём с100 батарея по 5 дней работала но чтобы это было так надо кое что сделать:
1. Выключи мигающий огонёк (служебный свет) 2. Выключи подсветку (к работе без подсветки очень быстро привыкаешь т.к. экран и так яркий) 3. Попробуй и в правду поменьше играть (в разумных приделах конечно) Дальше пойдёт для нового (недавно купленного) телефона: 1. Попробуй разрядить телефон до максимума (чтобы он не включался) 2. После этого поставь его заряжаться на ночь (на всю без остановки) 3. Так зделай 3-5 раз Ну а дальше в самых крайних случаях: 1. Скачай с интернета программу-калибровщик батареи 2. Найди в том же самом инете данные для калибровки 3. Зашей это всё во флеш телефона !!!!!!!!!!!!!!Последний способ только для самых крайних случаев!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| NOX |
Отправлено: 19.11.2004 - 06:21
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Пользователь №: 432 Регистрация: 8-November 04 |
зайди в пункт СООБЩЕНИЯ найди ВЕЩАНИЕ далее ПРИЁМ и включи ВЫКЛЮЧИТЬ здорово помогает сохранить зарядку[у меня 4 - 5 дней пашет,хотя постоянно пользуюсь по работе]
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |