драйвера, прошивки, мелодии

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Проблема после полного разряда батареи

Shadow
Отправлено: 19.11.2004 - 06:08
Quote Post

Продвинутый пользователь

Народ подскажите пжалста!!
У меня с100 уже полгода но с таким глюком сталкиваюсь впервые.
После полного разряда батареи забыл подзарядить(2 дня лежал без подзаряда) зарядил телефон а он тока включает телефон и ....чёрный экран....
помогает тока если "на ощупь" обнулить настройки заводскими....(меню-4-10)
после этого ещё приходится контрасность выставлять да язык с германского на русский выставлять....
Мож дело в прошивке? а то дата кабеля нету а в сервис гонять напряжно из Обнинска....
Можно ето как-то подручными средствами сделать?
например обнулением EEPROM'a...залить сё что накачал не проблема....
PMEmail Poster
Joker
Отправлено: 19.11.2004 - 06:09
Quote Post

Продвинутый пользователь

Это однозначно НЕ нормально.
Дык хоть год без подзарядки пролежал бы (просто потом надо "раскачивать" аккумулятор).
Видимо глюк прошивки или, скорее всего, какой-то программно-аппаратный сбой. Очень странная ситуация.
Попробуй ещё раз так сделать. Если повторится, бегом в сервис (хотя я, конечно, будь у меня шнурок, ещё бы "поиздевался" над ним).
И ещё. Т.е. в принципе, телефон нормально зарядился, но не включился т.с. "по человечески"? Ещё вариант на несколько часов снять аккумулятор совсем...
PMEmail Poster
Freeman
Отправлено: 19.11.2004 - 06:09
Quote Post

Пользователь
**

Просто у тебя произошел сбой инициализации EEPROM, когда ты включил телефон после разрядки аккума. Симптомы все налицо: слетела контратность, немецкий язык вместо русского встает (наверняка тел сам перезагружался много раз, да?). Если у тебя нет дата-кабеля, то попробуй подождать часа 3 - за это время EEPROM должен инициализироваться.

Я с этой проблемой боролся проще (т.к. у меня есть дата-кабельsmile.gif ) Я вводил телефон в тестовый режим, а потом с помощью проги UST 5.6 делал Repair SW Faults. И всё было ОК!

Так что, ничего страшного в этом нет.
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0524 ]   [ 15 queries used ]   [ GZIP включён ]

Яндекс цитирования Rambler's Top100
Цены монтаж гибкой черепицы. Кровля гибкая черепица Tegola и водостоки - доставка и монтаж. | Хомяк жу жу. Жу жу хомяки купить.