![]() |
| Правила форума |
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
| Edik |
Отправлено: 14.11.2004 - 07:00
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Пользователь №: 434 Регистрация: 8-November 04 |
у меня есть мобилка с55,она категорически отказывается ловить сеть, ловит изредка и то недолго что это может быть прошивка 24. Люди добрые подскажите
|
| Joker |
Отправлено: 14.11.2004 - 07:01
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Пользователь №: 416 Регистрация: 4-November 04 |
кидали, роняли, топили? прошивали, патчили, анлочили?
смотри: 1. контакт аннтены 2. переключатель антенны 3. передатчик 4. плата 5. еепромы |
| Edik |
Отправлено: 14.11.2004 - 07:01
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Пользователь №: 434 Регистрация: 8-November 04 |
нет не кидали и не роняли. Я как купил-он в салоне пыталась сеть поймать минут 30 потом типа поймалась, так и понеслось не ловит и все тут. Нет, по крайней мере я с ним ничего не делал в плане прошивки, патчения и анлочки...
я Посмотрел контакты антенны-почистил,проверил так же, раскажи поподробней про переключатель передатчик где они и как они, и что с ними делать. Еепромы-что с ним можно сделать? |
| Tim |
Отправлено: 14.11.2004 - 07:02
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Пользователь №: 433 Регистрация: 8-November 04 |
Мобила китайская?На гарантии?Иди в СЦ-пусть они те делают,на китайцах обычное дело непропай процов и прочего...
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |