![]() |
| Правила форума |
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
| Freeman |
Отправлено: 14.11.2004 - 06:41
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Пользователь №: 431 Регистрация: 8-November 04 |
На Сименс-клубе нашел такую тему, в файлике содержатся фотки теспоинтов на телефонах от А50 до С60. Я думаю, это полезная инфа для тех, кто убил bootcore и хочет восстановить телефон. Напомню, что bootcore - это область флэша телефона, где содержится загрузчик. И если туда записать что-нибудь не то, то аппарат не будет видиться флэшерами при коротком нажатии на красную трубку. Для восстановления придется резать или закорачивать тестпоинт, в разных телефонах по-разному. В общем вот так, изучайте. Скачать здесь.
У А50 нужно закоротить теспоинт на землю. Для этого необязательно разбирать телефон, можно просунуть иголку в районе кнопки 1. Когда флэш начнет заливаться, можно уже все убирать, загрузчик уже загрузился и никуда не денется. |
| Antaeus |
Отправлено: 14.11.2004 - 06:42
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Пользователь №: 413 Регистрация: 4-November 04 |
Флешер Freia - All Siemens. - Единственный на данный момент флешер/анлокер, который поддерживает телефоны A50/A55/C55/S55/SL55 без вскрытия, заземления тестпойнтов и прочих манипуляций
Ccылка на прогу в шапке темы. http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=...c=1559&start=20 |
| Freeman |
Отправлено: 14.11.2004 - 06:43
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Пользователь №: 431 Регистрация: 8-November 04 |
Это я и так знаю, просто очень часто возникают проблемы с убитым буткором, и тут без тестпоинта уже никуда. Кстати, иногда встречается новый буткор, например в А55, который фрэя и V_Klay не берет. А где этот тестпоинт находится, и че с ним делать знают далеко не все. Поэтому я и разместил инфу.
|
| master |
Отправлено: 28.01.2006 - 08:12
|
||||
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Пользователь №: 3370 Регистрация: 28-January 06 |
Не моя фраза, но очень точно отображает что такое тест поинт. Ещё добавлю что пароль этот, это Boot Key которой можно расчитать с помошью некоторых программ. Это сообщение отредактировал master - 28.01.2006 - 08:13 |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |