![]() |
| Правила форума |
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
| Joker |
Отправлено: 14.11.2004 - 06:26
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Пользователь №: 416 Регистрация: 4-November 04 |
Народ! Проблема! Купил по дешевке для знакомого А35, отдал, а он мне его обратно приносит - "Не работает", говорит. Я думаю - "Как не работает? все проверял же?". Ну, вставляю симку, включаю телефон, а он, зараза, в поиске постоянно висит, вернее, станцию находит, но подключится к ней не может. На дисплее надпись типа "!RUS-MTS", "!RUS BEE-LINE" и т.д.. Пробую воткнуть другую карту - поначалу вроде входит в нормальный режим (надпись на дисплее типа "BEE-LINE", но через несколько секунд опять вываливается в поиск). Я так понимаю, тут проблемка какая-то с антенной. Я его раз десять уже разбирал - прочищал, протирал, подпаивал - все бестолку.
Можа кто шарящий особо что-нить мне подскажет - буду очень признателен, а то измучился весь, да и перед челом неудобно.... Заранее премного длагодарен. |
| Shadow |
Отправлено: 14.11.2004 - 06:27
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Пользователь №: 415 Регистрация: 4-November 04 |
Не подержав трубу в руках тяжело сказать. Может приёмо-передатчик глючит, а может и прошивка кривая. ИМХО в сервис (т.е. в мастерскую) тебе.
|
| Joker |
Отправлено: 14.11.2004 - 06:27
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Пользователь №: 416 Регистрация: 4-November 04 |
Спасибо, конечно, на добром слове, придеться внять совету и нести его в сервис...
|
| Maks |
Отправлено: 14.11.2004 - 06:28
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Пользователь №: 417 Регистрация: 4-November 04 |
1. контакт аннтены
2. переключатель аннтенны (в А35 по моему его нет) 3. передатчик 4. плата |
| Domash |
Отправлено: 14.11.2004 - 06:29
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Пользователь №: 435 Регистрация: 8-November 04 |
Да это фамильные глюки старых А35 передатчик скорее всего, антенного разъема там нет, этих А35 столько понаделали блин! Такое г...но! Не вздумай его еще в сервис тащить, он не стоит капиталловложений. Купи хотя-бы С35, он щас тоже копейки стоит, это хоть нормальный аппарат. Люди, не берите эти А35! Не гоняйтесь за дешивизной, лучше б/у С35, чем новый А35!
|
| Spawn |
Отправлено: 14.11.2004 - 06:29
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Пользователь №: 430 Регистрация: 8-November 04 |
Да у меня тоже такая беда была только с S35 он сразу сеть находит, с него и на него позвонить можно, но вот минут через 5-10 он сеть все равно показывает, но при попытке позвонить говорит что абонент временно не доступен. До сих пор не знаю что с ним было, я его потом продал.
P.S. Не вижу смысла такие телефоны в СЦ носить, особенно б\у, ремонт наверное столько же потянет сколько и труба стоит. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |