![]() |
| Правила форума |
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
| Mobil |
Отправлено: 11.11.2004 - 13:57
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Пользователь №: 405 Регистрация: 3-November 04 |
Привет,
Помер Siemens MT50. Работал исправно 2 года а теперь не могу включить. Как это было: 1. Взял телефон, что бы позвонить. На экране была заставка в виде часов на весь экран. 2. Разблокировать клавиатуру не удалось - на кнопку "#" не откликался. Даже часы не пропадали. 3. Удерживаю кнопку включения/выключения удалось выключить телефон (по крайней мере - экран потух). 4. После этого включить не удалось. Пробовал доставать вставлять батарею, SIM карту... Разные варианты перепробовал. 5. Итоговые симптомы: вставляю батерею, нажимаю на кнопки 1,2,...,0 - ничего не просходит. Наживаю кнопку включения и удерживаю 5 сек - щелкает 1 раз динамик (раньше в настройках такой звук был на нажатие кнопок). После этого нажатие на любую кнопку - щелчек из динамика. Такое впечатление, что экран не "заводится". И, собственно, вопрос: как в бытовых условиях можно чинить или хотя бы проверить в чем проблема (из измерительных устройств есть только вольтметр и все виды отверток ). Спасибо. |
| HeavyHell |
Отправлено: 11.11.2004 - 13:58
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 112 Пользователь №: 404 Регистрация: 3-November 04 |
Есть вероятность, что не включается экран (по причине отсоединения шлейфов), но телефон в это время работает.
Это подтверждается тем, что когда ты нажимал на разблокировку изображение не менялось: у меня бывает так же. Часто включаешь мобильник, а включается только подсветка и чистый экран. Так вот, дело в том, что, если мобильник на самом деле включался, то, скорее всего, ты уже ввел неправильный пин-код, и может быть даже несколько раз. Какие есть варианты? Ремонт. Или, я уже научился "чинить" экран своего мобильника, - чинить. Так, сними все панельки мобильника, и серьезно понажимай в области экрана: снизу, на месте динамика, на месте металлического ободка, сам экран подвигай туда-сюда. Я не гарантирую ничего, но часто это срабатывает (в моем случае). Удачи! Если еще какие-то вопросы - обращайся. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |