![]() |
| Правила форума |
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
| Caps_Lock |
Отправлено: 9.11.2004 - 21:44
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Пользователь №: 408 Регистрация: 3-November 04 |
Какое выходное напряжение написано у вас на з/у? У меня 5.9В По ходу, уже вторую батарею угробил из-за этого отстоя... Должно быть 3.6 по идее. Если не затруднит, ответьте в личку.
|
| HeavyHell |
Отправлено: 9.11.2004 - 21:46
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 112 Пользователь №: 404 Регистрация: 3-November 04 |
на зарядном может быть написано и 7вольт и зарядка будет исправна и работать,тут без тестера не обойтись, мне товарищ приносил зарядку на проверку,она выдавала 24вольта,он этой зарядкой два телефона убить, аккумулятор в телефоне заряжается током,конечно напряжение имеет роль но главное ток зарядки должен быть ограничен 0.6ампера,в самом телефоне схема контроля тока отсутствует.
|
| Caps_Lock |
Отправлено: 9.11.2004 - 21:47
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Пользователь №: 408 Регистрация: 3-November 04 |
но почему-то на нокии на зарядке и на батарее написано 3.7В
Хотелось бы услышать ответ человека, у которого есть такой телефон и такое з/у. Может кто из торговцев не поленится и посмотрит |
| HeavyHell |
Отправлено: 9.11.2004 - 21:48
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 112 Пользователь №: 404 Регистрация: 3-November 04 |
на зарядке не может быть написано 3.7, я ремонтирую эти телефоны и отлично знаю какие могут быть зарядки и что на них написано, особенно на китайских, еще раз говорю что не важно что на на зарядке написано,важно что покажет измерительный прибор- тестер.
|
| Caps_Lock |
Отправлено: 9.11.2004 - 21:49
|
|
так может ты его глянешь? где ты живешь? только что глянул на сониэрик t68i-на АКБ 3.6, а на зарядке 5.1
кстати, у меня перед носом лежит зарядка от нокии, на которой написано 3.7V |
| СергейC |
Отправлено: 4.08.2005 - 16:13
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 2204 Регистрация: 4-August 05 |
взял с рук moto-T722i без документов ----просит код разблокировки-4 цифры----что делать?
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |