![]() |
| Правила форума |
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
| Dave |
Отправлено: 7.11.2004 - 11:38
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Пользователь №: 323 Регистрация: 23-October 04 |
Здавствуй ALL я смотрю тут форум не очень активный ну всетаки пишу )) надеюсь на помош.. у меня Alcatel 332 помогиет закачать на него мелоди новые уж очень хочется... заходил на пару сайтов через WAP он пишет нет каковато содержания ( что делать ?? если кто то заливал подскажите адрес !!
|
| Miller |
Отправлено: 7.11.2004 - 11:38
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Пользователь №: 271 Регистрация: 12-October 04 |
Привет, у меня такая же фигня... Хотя даже в инструкции есть ссылка на ваповский сайт Алика
Под батарейкой есть контакты, как у Нокии 3310 можно туда подцепить дата-кабель, но информацию для 332 найти не смог... |
| Dave |
Отправлено: 7.11.2004 - 11:41
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Пользователь №: 323 Регистрация: 23-October 04 |
да, и ещё подскажите какой формат картинок можно закачивать в 332
|
| Shadow |
Отправлено: 7.11.2004 - 17:33
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Пользователь №: 415 Регистрация: 4-November 04 |
На данный момент об этой модели известно следующее:
можно закачивать монофонические мелодии типа iMelody (обратите внимание, что расширение файла должно быть .iMelody!) можно закачивать полифонические мелодии типа SEQ (важно: расширение должно быть .SEQ - писать большими буквами) можно закачивать файлы VOX (я ля WAV, т.е. звуки: крики, писки, хрюки итд можно закачивать картинки типа PIC (тоже расширение файла писать большими буквами) Ключ к успеху в работе с Alcatel, как уже было сказано: правильно писать расширение файла. Как вы уже заметили, файлы, используемые Alcatel, нестандартные. Скажем, большинство телефонов поддерживают mid (или хотя бы mmf) и gif / jpg. Здесь же ситуация другая: необходим конвертер. Т.е., mid надо конвертировать в SEQ (или iMelody), а bmp или gif - в PIC. WAV - в VOX. Для конвертации фирма Alcatel создала замечательную программу под названием Alcatel Multimedia Conversion Studio. Найти ее можно на сайте Alcatel или просто поискать в интернете через Yandex или Google. Программа довольно "увесистая", но она того стоит. |
| Maks |
Отправлено: 7.11.2004 - 17:36
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Пользователь №: 417 Регистрация: 4-November 04 |
Вот нашел в инете , можно и без проги обойтись --->
http://wap.avtoinformator.ru/how.php Вкратце смысл таков: вы выкладываете мелодии через компьютер на веб-сайт, а затем забираете со своего wap сайта, который мы создаем для вас. Делается это очень просто: как, читайте на странице, ссылка на которую приведена выше. а тут кстати эту прогу можно качнуть "Alcatel One Touch Multimedia Conversion Studio" есть и для других телефонов .. http://wap.avtoinformator.ru/download.php |
![]() |
![]() ![]() ![]() |