![]() |
| Правила форума |
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
| Mobil |
Отправлено: 3.11.2004 - 20:16
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Пользователь №: 405 Регистрация: 3-November 04 |
Есть телефон, кабель (СОМ). Программы от Цыбульки, Navigator - видят его, читают инфу и все-такое. В терминале при попытке позвонить - тел на бирает номер, потом сброс и "Release CC:57". В Windows через диалап тоже самое. Стоит как " Стандартный модем". Услуга передачи факсов на Велкоме включена. В тел стоит "Пер. речь/факс" и " Пр.речь/факс". Нужно добиться от него работы в виде факса под какой-нить прогой типа Вента или встроенной в Винду. Что-то я не могу врубиться - что не так? Спецы по Сименсам хелп ми!
|
| Caps_Lock |
Отправлено: 3.11.2004 - 20:19
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Пользователь №: 408 Регистрация: 3-November 04 |
А разве с сабже есть модем?
|
| Mobil |
Отправлено: 3.11.2004 - 20:20
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Пользователь №: 405 Регистрация: 3-November 04 |
в меню есть "Пер. речь/факс" и " Пр.речь/факс".
или там ошибка, или я чайник А если можете чем помочь, так буду премного благодарен, т.к. безумно хочу вернуть свой "рыженький" , а этот обмылок с идиотскими кнопками достал уже |
| ExE |
Отправлено: 3.11.2004 - 20:22
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Пользователь №: 410 Регистрация: 3-November 04 |
у меня с ME45 "стандартный модем 9600" не прокатил - пришлось ставить драйвер модема...
|
| Mobil |
Отправлено: 3.11.2004 - 20:23
|
|
именно к С45 я драйвера не нашел.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |