![]() |
| Правила форума |
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
| Секретут |
Отправлено: 19.10.2004 - 18:40
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Пользователь №: 289 Регистрация: 19-October 04 |
Здравствуйте.
У меня возникла слебующая поблема: прошил телефон SL45 с 23-ей прошивки на 56-ую получил SL45i. Активировал Java, отключил аэросёрч, поменял контент на MMC, записал софт... поигрался немного, порверил, все работает! Сейчас (через двае недели) игрушки не идут пишет "Невозможно запустить приложение" или "One or more MIDlet class(s) not found: XXXXX.XXXXX" где ХХХХХ - это название запускаемого приложения Вот думаю может в него 52-ую прошивку залить, но ведь это не выход с чего он глюкнул то, непонятно! ПОМОГИТЕ разобраться плз. И ещё вопрос: сколько рез можно менять прошивку телефона без вреда для него? Очень надеюсь на вашу помошь. Тип флеша С289 больше ни каких порцедур с телефоном не производил. |
| S500 |
Отправлено: 19.10.2004 - 18:42
|
|
Всемогущий :) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Пользователь №: 89 Регистрация: 18-July 04 |
Я конечно не специалист, но попробую помочь:
Если есть возможность, откати все изменения (залей свой бэкап) и сделай всё заново приблизительно в таком порядке: 1.прошей 56-ую прошивку 2.залей ММС контент обновлённый с my-siemens.com 3.активируй яву, желательно программой Siemens Quick EEprom features (я ей больше доверяю,чем немецким и прочим ява активаторам) 4.поставь патчи по желанию. Если всё таки будут проблемы, могу выслать готовый ФФ от слика (туда надо будет закинуть твой еепром). И главное - без паники...всегда думай, прежде чем что-то делать и не принимай спонтанных решений P.S. у меня в семье есть СЛик, так вот когда я его перепрошил, то тоже недели через две начал подглючивать - то повиснет, то контраст экрана слетит. Вообщем, вылечил заливкой старого еепрома и повторной активацией явы - вот уже 3 месяца ни одного глюка. |
| Секретут |
Отправлено: 19.10.2004 - 18:43
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Пользователь №: 289 Регистрация: 19-October 04 |
спасибо попробую
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |