![]() |
| Правила форума |
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
| Боцман |
Отправлено: 19.10.2004 - 17:14
|
|
Рулевой ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 33 Пользователь №: 251 Регистрация: 6-October 04 |
Тема такая - у меня был аккум не родной, li-ion, 540 mAh, сначала держал 2 дня, потом стал держать где-то по 8-10 часов (думал - сдох), я купил новый, 1000 mAh, Держал 4 суток, стал - 1-2 суток .. не прошло и 2х месяцев... и заряжается стал за пол часа...
А старый (лежал 1.5 месяца разряженный на полке вообще не заряжается.. EEProm'ы оригинальные... Посоветуйте что-нибудь... З.Ы. еще индикатор как-то криво стал показывть, вроде еще 1 "палка" есть, но при звонке - аккум разряжается... раньше все было ок.. история повторяется - первый в начале работал чики-чики, потом заглючил... Второй повторяет его судьбу... |
| Солнечная |
Отправлено: 19.10.2004 - 17:15
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Пользователь №: 247 Регистрация: 6-October 04 |
Точно не уверена,но думаю у тебя стабилизатор полетел,сходи в сервис его тебе за 100 рублей сделают!
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |