![]() |
| Правила форума |
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
| sanezboy |
Отправлено: 11.02.2007 - 22:03
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 6664 Регистрация: 11-February 07 |
Всем привет! У многих из Вас наверное есть телефон Nokia N серии! У меня N 80! Хочу поделиться эмоциями! Случайно узнал о компании Telme которая недавно появилась в России! Она представила новейший продукт аналогов которому в мире пока нет! Это так называемая V-Sim виртуальная сим карта, которая загружается в телефон и дает ему такие возможности как звонки в системе Voip - бесплатно + очень низкие тарифы на звонки на городские и стационарные телефоны! И самое главное это возможность видеосвязи!!! Я решил попробовать! Стоит такая симка 90 баксов из которых 30 баксов уже на счету! Связь - просто отличная(EDGE), видеосвязь немного хромает около 8 кадров в секунду но этого мне кажется хватает! Скоро говорят в России появится 3G и эта проблема устранится! Правда платить придется своему оператору за переданные и полученные метры.... в среднем на 5 минут разговора уходит 1 мегабайт, а это рубля три (у меня билайн клик) 1 минута видеосвязи - мегабайт! И это все, учитывая что звонить я могу по всему миру не задумываясь о роуминге! СМС ваще почти халявные! Я очень рад своей V-SiM и советую все ее приобрести! Видели бы вы лица мих друзей когда я им демонстрировал видео связь! В общем пишите, задавайте вопросы!
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |