![]() |
| Правила форума |
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
| MADMOUSE |
Отправлено: 30.12.2006 - 03:40
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 6457 Регистрация: 30-December 06 |
Привет всем!!
С наступающим новым 2007 свинским годом! Сегодня купил sagem myE77 понравились соотношения цена/функциональность для Эстонии эта марка телефона очень новая так как здесь кроме SAMSUNG, NOKIA, SIEMENS, ELKOTEQ, ну LG в псоледнее время ничего нет. Ну это так к предисловию, а вот и сам вопрос который начал меня мучить спустя пару часов покупки. Поскольку я привык писать в телефонную книгу данные латинскими буквами и на сим карте данные то-же на латинице при поиске нужного имени в справочнике я немогу передвигатсья по именам так как из предлогаемых вариантов букв только кирилица (русский) например мне надо нбрать номер человека который находится в середине списка и его имя начинается с буквы Sergei и т.д. и мне приходится джойстиком клацать хрен знает сколько номеров ну штук 50 в низ для того что-бы найти искомое. Здесь есть конечно два варианта: 1) Перевести телефон на английский но имея русское меню? 2)В исходном меню т.е. в режиме ожидания мжно нажать одну из цифр и удерживать её пока появится тел. справочник с начальной буквой для той цифры которую мы нажали нпример 4 это G 8 это t и т.д. Мне крайне не хочется переписывать около 150 номеров а точнее имён на русский мне лень Подскажите кто чем может, это поправимо, или это пожизненный диагноз P.S. прошивка 1Е Это сообщение отредактировал MADMOUSE - 30.12.2006 - 03:41 |
![]() |
![]() ![]() ![]() |