драйвера, прошивки, мелодии

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Nokia 6233

Joshua
Отправлено: 26.11.2006 - 22:51
Quote Post

Новичок
*

Люди, кто знает, как задается время гашения экрана в 6233? Режим экономии, спящий режим отключаешь, а ему по барабану - секунд через десять экран гаснет, и жми клавишу, чтобы увидеть что-либо. В инструкции о времени задержки ничего не указано, может, есть какой-то недокументированный прибамбас?
Заранее премного благодарен!
PMEmail Poster
Korkich
  Отправлено: 31.03.2009 - 02:55
Quote Post

Новичок
*

QUOTE (Joshua @ 26.11.2006 - 22:51 )
Люди, кто знает, как задается время гашения экрана в 6233? Режим экономии, спящий режим отключаешь, а ему по барабану - секунд через десять экран гаснет, и жми клавишу, чтобы увидеть что-либо. В инструкции о времени задержки ничего не указано, может, есть какой-то недокументированный прибамбас?
Заранее премного благодарен!

У меня 6288-парился в начале с такой же проблемой!!!! Посидел в настройках полазил,нашёл функцию "отключение подсветки" (имеется в виду экран) выбрал-установил время какое мне нужно можно даже вообще вырубить,тока не знаю может 6233 по функциям другая!?!?!?! А так можно попробовать!!!!!!
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0504 ]   [ 15 queries used ]   [ GZIP включён ]

Яндекс цитирования Rambler's Top100
Все стройматериалы недорого: подоконники - звоните и покупайте. | Ищите по самым лучшим ценам стоматология киев по самым лучшим ценам. | Межкомнатные двери из дуба. Металлические двери шикарный выбор дверей.