![]() |
| Правила форума |
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
| Sergey E77 |
Отправлено: 9.11.2006 - 13:25
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Пользователь №: 5783 Регистрация: 9-November 06 |
Ребята привет. Подскажите что случилось. Я на свой Sagem myE77 отправил вавку через ИК порт с другого телефона. И теперь когда в плеере доходит очередь этой песни телефон перезагружается. Я не могоу её удалить т.к. я не могу её выбрать. Очистить всю папку или перенести вавку на флэшку тоже не получается. Ребята может быть есть какой нибудь код удаления всей информации с телефона или что то другое. USB у меня нет есть только Bluetooth. Подскажите что делать. Заранее спасибо за ответ.
|
| trol |
Отправлено: 22.11.2006 - 13:45
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 5911 Регистрация: 22-November 06 |
|
| Митяй |
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 7504 Регистрация: 13-March 08 |
Если тебя ещё интересует как избавиться от зтой ошибки пиши--- Delete00707@inbox.ru
|
| Щербак |
Отправлено: 30.06.2008 - 22:44
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Пользователь №: 7720 Регистрация: 30-June 08 |
Всем Привет!!!
Помогите пожалуйста у меня не включается ася пишет что профиль не определён! я зашел где настройки браузера и немогу понять чё там делать! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!! |
| Лехич |
Отправлено: 22.02.2009 - 13:22
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 8049 Регистрация: 22-February 09 |
Этот телефоне не предназначен для интернетовских приложений ))))))
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |