драйвера, прошивки, мелодии

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Подарили вот Motorola E398

Тёма
Отправлено: 8.10.2004 - 15:47
Quote Post

Новичок
*

Братцы помогите !
Есть куча непоняток с Motorola E398.
1 . Везде в описании написано, что у этого телефона есть диктофон на 2-е минуты ... Нет его там.. или я что то понять не могу.
2. Это, по-моему, беда всех Моторола. В самой записной книжке там, где телефоны.. не важно те, что из сим карты или те, что в самом телефоне. Там нет нормального поиска номера либо же имени.
У меня все имена в симке (210 номеров) забиты латинскими буквами.
В Мотороле единственный примитивный поиск по первой букве только есть. То есть если Дима щелкаешь на D, и он выдаёт все имена на букву D .. Но так как щас все телефоны русифицированы поиск стал уже на русском языке. Так вот проблема в том, что всё забито по латинскими буквами, а поисковик тот, что есть, ищет только русские буквы. Есть конечно вариант переключить его на Английский полностью, но не хотелось бы. А варианта поиска (как в Бенефон Q например) переключать на латиницу или на русский нет в меню.
Листать 200 - 300 номеров не удобно.
Помогите информацией ! smile.gif
PMEmail Poster
glad2k
Отправлено: 8.10.2004 - 16:42
Quote Post

www.gsmboard.ru

1. диктофон есть, но работает только при создании MMS. Пожно кое-чего поковырять там с seem`ом, диктофон повиснет на правой клавише вместо камеры. Поройся по сетке, я это видел где-то.
2. да, неудобно. По-другому никак не сделать.
PMEmail Poster
atemon121
  Отправлено: 25.02.2006 - 16:07
Quote Post

Новичок
*

Если хотите чтобы был диктофон надо чтобы была прога P2KTools там в скрытых настройках есть это!!! Также там можно увеличить громкость но не советую больше 5 !!! НЕ забывайте тел со шнуром перезогружать!!! ph34r.gif
CODE
[QUOTE][/QUOTE]
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0566 ]   [ 15 queries used ]   [ GZIP включён ]

Яндекс цитирования Rambler's Top100
магазин европейской обуви обувь для бега купить низкие цены, новинки. | онемение после удаления зуба - центр эконом класса.