![]() |
| Правила форума |
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
| Тёма |
Отправлено: 8.10.2004 - 15:47
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Пользователь №: 26 Регистрация: 28-June 04 |
Братцы помогите !
Есть куча непоняток с Motorola E398. 1 . Везде в описании написано, что у этого телефона есть диктофон на 2-е минуты ... Нет его там.. или я что то понять не могу. 2. Это, по-моему, беда всех Моторола. В самой записной книжке там, где телефоны.. не важно те, что из сим карты или те, что в самом телефоне. Там нет нормального поиска номера либо же имени. У меня все имена в симке (210 номеров) забиты латинскими буквами. В Мотороле единственный примитивный поиск по первой букве только есть. То есть если Дима щелкаешь на D, и он выдаёт все имена на букву D .. Но так как щас все телефоны русифицированы поиск стал уже на русском языке. Так вот проблема в том, что всё забито по латинскими буквами, а поисковик тот, что есть, ищет только русские буквы. Есть конечно вариант переключить его на Английский полностью, но не хотелось бы. А варианта поиска (как в Бенефон Q например) переключать на латиницу или на русский нет в меню. Листать 200 - 300 номеров не удобно. Помогите информацией ! |
| glad2k |
Отправлено: 8.10.2004 - 16:42
|
![]() www.gsmboard.ru ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 188 Пользователь №: 195 Регистрация: 2-October 04 |
1. диктофон есть, но работает только при создании MMS. Пожно кое-чего поковырять там с seem`ом, диктофон повиснет на правой клавише вместо камеры. Поройся по сетке, я это видел где-то.
2. да, неудобно. По-другому никак не сделать. |
| atemon121 |
|
||
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 3591 Регистрация: 25-February 06 |
Если хотите чтобы был диктофон надо чтобы была прога P2KTools там в скрытых настройках есть это!!! Также там можно увеличить громкость но не советую больше 5 !!! НЕ забывайте тел со шнуром перезогружать!!!
|
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |