![]() |
| Правила форума |
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
| user_mobile |
Отправлено: 15.09.2006 - 01:26
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Пользователь №: 5271 Регистрация: 15-September 06 |
привет . вот такая проблема.
у меня 8800 (китай). bluetooth там вродебы нет . когда подсоеденяю к компу через usb то появляется меню к котором можно выбрать подклбчение com (видимо эмуляция). на компе в устройствах появляется неизвесное устройство JUPITER (это наверно эмуляция com или bluetooth) на которое я никак не могу найти драйвер. может у кого встручалась такая проблема ? |
| Vovos |
Отправлено: 10.10.2006 - 18:48
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 5481 Регистрация: 10-October 06 |
привет user_mobile! у меня такая же проблема,нашел ли ты решение?
труба руссифицирована,но очень криво,очевидно pragmой,хочу перешить |
| user_mobile |
Отправлено: 11.10.2006 - 03:30
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Пользователь №: 5271 Регистрация: 15-September 06 |
не я ничего не нашел.
но меня волнует не столько внешний вид прошивки сколько то что я не могу найти драйвер для подключения к компу. |
| Stitch |
Отправлено: 24.10.2006 - 16:12
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Пользователь №: 5600 Регистрация: 23-October 06 |
Ты телефон к компу подключи и выруби его. Он начнет после отключения сам ставить дрова и потом определится как usb устройство и все можешь на него закачивать!
|
| user_mobile |
Отправлено: 24.10.2006 - 16:27
|
|
не .ну это я знаю.вопрос был не в том как записать или считать файл с
телефона. мне интересно как использвать телефон в качестве модема.как получить доступ к телефонной книге.как установить в телефон игру. и дт. тоесть все то что пазволяет делать такая прога как "Nokia PC Suite" |
| Stitch |
Отправлено: 25.10.2006 - 00:04
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Пользователь №: 5600 Регистрация: 23-October 06 |
То что у тебя-не nokia 8800, это китайская закос под nokia, и поэтому pssuite можешь даже не париться, не зацепишь! И пока софта на него нету! Но я думаю скоро появится! а вот насчет модема вроде должен на мегафоне работать, тока скорость сделай около 30.
|
| Сувор |
Отправлено: 9.11.2006 - 11:36
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 5781 Регистрация: 9-November 06 |
Возможно ли прошить китайскую Нокию 8800?
|
| [Ice] |
Отправлено: 12.11.2006 - 11:28
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Пользователь №: 5807 Регистрация: 12-November 06 |
народ помагите прошить эту нокиу, или хотя скиньте дрова, на нее, мож кто нашел...
|
| Извиняйте дядьку |
Отправлено: 18.11.2006 - 07:07
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 5864 Регистрация: 18-November 06 |
уважаемые дамы и господа! Слдучилось так,что преподнесли мне сей телефон в подарок. И самое интересное,что никто из моих знакомых не может дать полную картину,что же это за телефон. Некто,несомненно знаток,говорит,что это-таки Нокиа,но вполне возможно,что и не китайская даже а везут их из Казахстана и начинка там LG, перешить можно конечно и сей вопрос я собираюсь решать в ближайшее время. Камера там не 3 а скорее всего 1.3 но ведь и на заборах тоже пишут,уважаемые.
а вообще-то телефон неплохой,батарейка держит здорово. |
| vb9 |
Отправлено: 5.12.2006 - 23:56
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 6120 Регистрация: 5-December 06 |
и все же как прошить эту игрушку, на более понятливый русский?????
|
| [Ice] |
Отправлено: 8.12.2006 - 08:35
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Пользователь №: 5807 Регистрация: 12-November 06 |
Мне дружок привёз за пару щтук из китая... КАК его перешить? валяется дома место занимает, стыдно как то с таким переводом ходить или англ языком, блютус не работает... и всё в том же духе... требует перешития....
А прошивка стандартная китайская на нём, она действительно похожа на прошиву от LG G 1800, Эту прошиву ставят на все телы производства китая.... Друг привёз пять телефонов... самсунги, нокии, моторы, как не смешно включаешь только фирма производителя родная вначале загорается, а дальше на пяти телефонах всё одинаково.... слово в слово... и меню одинаковое.... ТАК ВСЁ ЖЕ ПЕРЕШИТЬ МОЖНО САМОМУ и КАК? В сервисном центре сказали что "нет"... Нашел частную ремонтную, паренёк сказал что "да"! |
| [Ice] |
Отправлено: 8.12.2006 - 08:40
|
|
Нашел дрова, а точнее взял со старой LG G1800, была когда-то...
Так вот прикол, модем работает, от дров для LG G1800 и скорость ни че так, больше чем на LG Записную книгу коряво читает... больше нечего не нашел... Народ Помагите.... |
| zeder |
Отправлено: 21.01.2007 - 18:42
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 6563 Регистрация: 21-January 07 |
Народ я нашел сайт где скорее всего прошивка на 8800. Проверьтею Если что скиньте её
http://mobile.mit.ru/index.php?metod=soft Это сообщение отредактировал zeder - 21.01.2007 - 18:44 |
| night-Angel |
Отправлено: 4.02.2007 - 22:28
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 6634 Регистрация: 4-February 07 |
Народ!!! как мне синхронизовать тел с компом??? если , какк вы говорите, выключить тел нихрена не происходит!!! а если загрузить стандартную нокиевскую прогу?? с ней не получится??я блин, всё понимаю... телефон очень даже не плохой.... но бесят очень 2 вещи :РУССКИЙ по КИТАЙСКИ, и то , что нельзя скинуть на тел ни чё и с него тоже
надо бороться както с этими засранцами!!!!!!!!!!! |
| Wrangler |
Отправлено: 19.02.2009 - 09:03
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 8045 Регистрация: 19-February 09 |
Помогите!!!. срочно нужна помощь по восстановлению китайской нокии 8800. прошивал ее и вырубили свет теперь она не включаеться. слышал что есть вроде проги которые могут восстановвить ее. ситуация сложная и не терпит отлагательства так как телефон начальства а не мой...(((
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |