драйвера, прошивки, мелодии

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Глючит Nokia 5100 или Би Лайн?

Волан
  Отправлено: 7.10.2004 - 05:47
Quote Post

Новичок
*

Здравствуйте, друзья!
У меня возник странный глюк то ли с Нокией 5100, то ли с Би Лайном. Нокия -- чуть более месяца купленная (пару раз упала на ковёр, но ничего такого, из-за чего можно было бы волноваться). До этого данного глюка не было. За последние 3 дня по разу в день случается такое: идёт входящий звонок, я поднимаю трубку, и не слышу ничего. Т.е. меня -- слышно, но я не слышу ничего. Даже не кваканье, характерное для плохого приёма, а вообще ничего. Случается это в разных местах, с разных телефонов звонили. При этом перезванивают сразу, и всё тип-топ. В абонентской службе невнятно довольно говорят о том, что либо приём плохой, либо с телефоном что-то. При исходящих звонках такого нет, глюк -- только при входящих. Может, есть кто-то знающий, из-за чего это может быть?
PMEmail Poster
star'deluxe
Отправлено: 9.10.2004 - 02:46
Quote Post

1337
**

Попробуй снять панельку и подкрутить винтики снизу, была похожая проблема, после того как ронял свою Нокию. правда не 5100, но все же
подкрутил - и все ок стало
PMEmail Poster
Голый
Отправлено: 9.10.2004 - 23:15
Quote Post

Новичок
*

Вечер...

Крути аккуратней, что бы если что в сервисном центре ничего не просекли увидят что сам залезал дальше будеш чинить своими силами smile.gif
PMEmail Poster
Authentic
Отправлено: 12.10.2004 - 07:11
Quote Post

Cold As Ice
*

Крутить конечно ничего не стоит smile.gif если не хочешь потом в гарантии доказывать, что ты "не верблюд, а оно само", если будет беспокоить съезди/позвони в гарантийку.
PMEmail PosterICQ
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0400 ]   [ 15 queries used ]   [ GZIP включён ]

Яндекс цитирования Rambler's Top100