![]() |
| Правила форума |
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
| Волан |
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Пользователь №: 51 Регистрация: 30-June 04 |
Здравствуйте, друзья!
У меня возник странный глюк то ли с Нокией 5100, то ли с Би Лайном. Нокия -- чуть более месяца купленная (пару раз упала на ковёр, но ничего такого, из-за чего можно было бы волноваться). До этого данного глюка не было. За последние 3 дня по разу в день случается такое: идёт входящий звонок, я поднимаю трубку, и не слышу ничего. Т.е. меня -- слышно, но я не слышу ничего. Даже не кваканье, характерное для плохого приёма, а вообще ничего. Случается это в разных местах, с разных телефонов звонили. При этом перезванивают сразу, и всё тип-топ. В абонентской службе невнятно довольно говорят о том, что либо приём плохой, либо с телефоном что-то. При исходящих звонках такого нет, глюк -- только при входящих. Может, есть кто-то знающий, из-за чего это может быть? |
| star'deluxe |
Отправлено: 9.10.2004 - 02:46
|
|
1337 ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 25 Пользователь №: 240 Регистрация: 5-October 04 |
Попробуй снять панельку и подкрутить винтики снизу, была похожая проблема, после того как ронял свою Нокию. правда не 5100, но все же
подкрутил - и все ок стало |
| Голый |
Отправлено: 9.10.2004 - 23:15
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 209 Регистрация: 4-October 04 |
Вечер...
Крути аккуратней, что бы если что в сервисном центре ничего не просекли увидят что сам залезал дальше будеш чинить своими силами |
| Authentic |
Отправлено: 12.10.2004 - 07:11
|
![]() Cold As Ice ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 Пользователь №: 200 Регистрация: 3-October 04 |
Крутить конечно ничего не стоит
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |