![]() |
| Правила форума |
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
| MEXACO |
Отправлено: 10.05.2006 - 15:37
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 4268 Регистрация: 9-May 06 |
У меня такая проблема я купил кабель для симака скачал прошиву 56-ой версии, затем подключаю мобилу комп определяет и видет телефон я нажимаю старт и у меня высвечивается ошибка "отключите зарядное устройство от телефона это опасно припрошивке" и всё.В чём проблема?ПОМОГИТЕ!!!
|
| cvetocheck |
Отправлено: 6.07.2006 - 10:27
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Пользователь №: 4744 Регистрация: 5-July 06 |
Береш прогу WinSwup специально 56 версии для твоей модели (CX65560xxxx_2Exbi_service.exe). включаешь телефон, запускаешь прогу, подключаешь к шнуру, в проге выбираешь соотвественный сом порт, на котором мобила и скорость 115200, жмешь ок / старт. пойдет заполнятся верхняя полоса, тел. выключится и начнется прошивка. останется только ждать до того как фон программы станет салатового цвета, а поля заполнения % соотношения прошивки исчезнут.
дальше нужны "мар" файлы примерно такого вида: CX65_1_Standard_56_0001.map CX65_2_ru-retail_56_0xxx.map их надо заливать прогой EEPROM tool 3.15 для энтого вырубаем тел. подключаем к шнурку, запускаем прогу, выбираем порт, ставим =65. жмем кнопку "init" и после нажатия кнопки КРАТКОВРЕМЕННО жмем кнопку вкл. после этого жмем "Load" выбираем первый файл (CX65_1_Standard_56_0001.map). в левом окне появятся блоки их нам и надо залить в тел. для этого выделяем все блоки левого окна и жмем кнопочку "->" затем выделяем блоки в правом окне и жмем "save selected" после того как блоки запишутся в память телефона закрываем прогу, запускаем заново, повторяем процедуру с вторым файлом (CX65_2_ru-retail_56_xxxx.map) дальше (послепрошивки) нужно залить стандартный контент (мелодии игры и т.п) для этого служит "FFSInit" (FFSInit_CX65_2_ru-retail_56_хххх.exe) запускаем, выбираем порт, жмем старт. вроде все.. настоящее спасибо вот: Z752578820806 Это сообщение отредактировал cvetocheck - 6.07.2006 - 12:13 |
![]() |
![]() ![]() ![]() |