![]() |
| Правила форума |
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
| mik2005 |
Отправлено: 2.08.2005 - 18:03
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Пользователь №: 2190 Регистрация: 2-August 05 |
У меня моторолка с350, сначало поигрался с ней мой малый перестали работать исходящие звонки, была ощибка "ощибка сети, нет подписи" я ей зделал полный сброс в настройках, после этого исходящие звонки поевились,
но перестали проиграваться мелодии, и когда ко мне тоже кто то звонит мелодия не играет просто тишина и номер высвечивает, я и полную очистку делал нифига не помогает. Кто может помогите.....За рание благодарен. |
| mik2005 |
Отправлено: 3.08.2005 - 15:15
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Пользователь №: 2190 Регистрация: 2-August 05 |
Мужики выручайте... Чё с этим телефоном можно зделать?Магло ли как то при общем сбросе слитеть какието настрики, что типерь не проигрываються мелодии, или усилок воспроизведения сгорет???
Я прозванивал динамик, из которого должна милодия звучать-работает, мерял напругу на нём при воспроиведении мелодии не миняеться постоянно 0,05вольт Чё можно ещё проверить подскажите.... Любой подсказке буду рад!!!! |
| chek |
Отправлено: 4.08.2005 - 12:48
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Пользователь №: 1851 Регистрация: 2-June 05 |
Извеняй ничем помочь мемогу, но у меня тоже проблема с мотой с350, не скачиваются мелодии. Делаю сохранить, но он говорит, что память переполнена. Я удалил всё, что только можно, но таже песня. Потом и пикчи перестали качяться. Может знаешь в чем дело?
|
| Anyx |
Отправлено: 8.02.2006 - 19:30
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 3453 Регистрация: 8-February 06 |
попробуй через прогу pk2Tools поставить все звонки на вибро а потом заново их установить,должно помочь.
|
| chek |
Отправлено: 7.11.2006 - 11:49
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Пользователь №: 1851 Регистрация: 2-June 05 |
Мужики! Ливанул ч\з кабель мелодий-> места не хватило-> удалил все стандартные мидяхи-> стили звонка не открываются, на входящий вызов - пи пи пи. Че делать? Как восстановить мелодии на входящих?
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |