![]() |
| Правила форума |
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
| михаил |
Отправлено: 29.04.2005 - 18:42
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Пользователь №: 1684 Регистрация: 29-April 05 |
всем привет помогите пож наладить связь с компом 7250i я купил кабель usb
прописал дрова на него поставил прогу oxygen phone maneger II засада в том что тел определяет и видит могу всю инфу в комп закачать а вот наооборот не могу с компа и прикол в том что кнопки в проге не активные на закачку мелодий например и всего . как узнать кабель может плохой? хотя заряжает тел легко я уже всю голову поломал помогите пож . соответственно не могу выйти в инет в асю через него пишет нет гудка нужно прописать модем ? подскажите если не трудно как его прописать и где скачать спасибо |
| Freak |
Отправлено: 1.05.2005 - 01:36
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Пользователь №: 245 Регистрация: 6-October 04 |
У оксиджена защита присутсвует,кнопики не активные занчит что то с регистрацие не проканало, или иди покупай нормальную платную лицензию...или....ищи...
Модем через кабель настраивается элеметнтарно, заиди на сайт свеого оператора там в соответтсвующем разделе будет всё написано |
| михаил |
Отправлено: 1.05.2005 - 09:05
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Пользователь №: 1684 Регистрация: 29-April 05 |
привет !
а где ее можно зарегистрировать не поможешь? |
![]() |
![]() ![]() ![]() |